La nostra pizza lievita 24 ore con lievito madre naturale nato 12 anni fa. Utilizziamo solo farine biologiche di tipo 1 e 2 macinate a pietra, olio extra vergine di oliva e sale integrale della Riserva dello Stagnone di Trapani.
Aderiamo al programma AIC nel rispetto delle indicazioni per la somministrazione di cibo senza glutine. Produciamo la nostra pizza senza glutine in un laboratorio separato per evitare qualsiasi contaminazione, utilizzando per l’impasto farina di riso integrale Bio, farina di grano saraceno Bio, olio extra vergine di oliva e lievito madre. La pasta secca è completamente Biologica, solo quattro ingredienti, farina di riso Bio, farina di grano saraceno Bio, farina di Quinoa Bio, farina di mais Bio. I dolci come il tiramisù, la cheesecake e altri ancora vengono tutti preparati in casa.
Secondo noi un buon piatto, che sia una pizza, un piatto di pasta o qualsiasi altra pietanza, deve regalare una piacevole emozione volta ad appagare i sensi, e deve necessariamente anche sostenere e “alimentare” la nostra salute: è quello che noi chiamiamo “genuina qualità”.